桃園清潔公司

最新立達桃園清潔公司消息 關於立達桃園清潔公司 立達桃園清潔公司服務項目 立達桃園清潔公司流程 立達桃園清潔公司叮嚀 立達桃園清潔公司諮詢 聯絡立達桃園清潔公司

清潔服務項目

最新消息 (發佈時間:2017-03-16 17:16:45)
清潔保養床墊的方式

塵螨喜歡濕度高和恆溫的環境,越舊的床累積越多的塵螨,要知道如何保養床墊,但也不要忽略床上的塵瞞便便。

  1. 每三個月將床墊上下、頭尾翻轉,不僅能使床墊各部位受力平均,延長床墊壽命,同時也能抖落塵螨,帶給你舒適乾淨的睡眠環境。 
  2. 要除去灰塵及塵螨排泄物,可使用吸塵器。若床墊沾上任何污垢或液體,可用冷水混入溫和皂液、或中性清潔清理。記得只要用少量的清水,千萬不要把床墊浸在水中或其他液體裡。 
  3. 請不要用任何化學物品清潔床墊,因為化學物品會損害床墊,同時,亦對健康有不良影響。 
  4. 保護床墊最佳的方式是加一張「舒眠薄墊」,因為舒眠薄墊有些布套可以直接丟洗衣機內清洗,即使睡覺不小心流口水也可以洗掉,延長你家床墊的使用壽命,也讓床墊更衛生。 
  5.  搬動床墊時,請提起床墊的兩側,可免損害床墊。搬動時,切勿拿著床墊邊的把手,因把手只適用於翻轉床墊時使用。