桃園清潔公司

最新立達桃園清潔公司消息 關於立達桃園清潔公司 立達桃園清潔公司服務項目 立達桃園清潔公司流程 立達桃園清潔公司叮嚀 立達桃園清潔公司諮詢 聯絡立達桃園清潔公司

清潔服務項目

最新消息 (發佈時間:2017-04-19 17:32:26)
如何清潔冰箱內部

冰箱東西多,又有怪味,冰箱的味道又影響到食材本身,讓食材變得不新鮮....

就讓立達清潔公司教你一些小撇步,冰箱異味OUT!

 
使用清潔工具:

小蘇打粉,一個容量超過一公升的鍋子或桶子,一條抹布,另一條乾淨的抹布。

(建議不要用有味道的清潔劑來清潔冰箱,殘留的味道會影響到食物喔!)

 

步驟一:

用鍋子或桶子裝一公升的熱水(熱度以不燙手為原則),將兩大匙的小蘇打粉倒進水中混合。

步驟二:

將抹布用小蘇打水浸濕後,擦拭冰箱內部。若是有頑固的污漬,可以將抹布蓋在污漬上停留10分鐘即可清除。

步驟三:

 

用另一條乾淨的乾抹布,再次擦拭冰箱內部,將水全部擦乾。小蘇打粉也可以幫助去除冰箱異味喔!