桃園清潔公司

最新立達桃園清潔公司消息 關於立達桃園清潔公司 立達桃園清潔公司服務項目 立達桃園清潔公司流程 立達桃園清潔公司叮嚀 立達桃園清潔公司諮詢 聯絡立達桃園清潔公司

清潔服務項目

最新消息 (發佈時間:2017-11-21 11:37:49)
冬天到了,但棉被可別急著拿出來蓋

年底了,台灣也進入了濕冷的季節,不少家庭已經開始把冬天的棉被拿出來蓋了。

等一下…在拿來蓋之前,有沒有做到適度的清潔呢?

有人認為「拿去陽光底下曬一下」,應該就可以殺掉大部分的過敏原吧?

經過日本科學家研究,光是陽光…是殺不死塵蟎的。經過顯微鏡鑑定,

還是有不少塵蟎活蹦亂跳。加上目前空氣品質劣化,

懸浮微粒附著於棉被上,對蓋的人反而有害。

比較穩當的做法是….「烘被」,放入烘乾機10分鐘就能有效殺菌。

也有人是以黑色大塑膠袋包住棉被再曬個兩小時,同樣能夠殺死塵蟎。

當然,如果住家附近依山傍水,空氣清新,拿到陽光下曝曬,不失為最輕鬆省錢的方式。

不管習慣用哪一種方式,只要記得…放了整個夏秋兩季的棉被,可不要一拿出來就用喔!!