桃園清潔公司

最新立達桃園清潔公司消息 關於立達桃園清潔公司 立達桃園清潔公司服務項目 立達桃園清潔公司流程 立達桃園清潔公司叮嚀 立達桃園清潔公司諮詢 聯絡立達桃園清潔公司

清潔服務項目

最新消息 (發佈時間:2017-11-21 18:02:17)
低成本打不進主流市場,華人清潔公司在美多走小公司模式

這幾年日本跟台灣都吹起一陣家居打掃、小規模清潔公司的趨勢,不過這樣的風氣卻很難吹到美國…為什麼呢?

根據行內人表示…成本是很大的門檻,一般地毯清潔設備就是萬把塊,

如果是再上一層的車輛設備,更可能破6~7萬。這也是美國華人小型清潔公司很難競爭的關係。

但是專業清潔公司可不簡單,執照、保險、授權…每一項都必須花費心力與金錢。而且在美國,

員工還要身家調查、指紋備案。陣仗比台灣不少清潔公司還大,講求專業…確實是所有行業都應該極力追求的事情。

台灣近年來清潔公司也逐漸走向低價化的價格戰,長久下來清潔公司都會偏向家居式的打掃。

其實…清潔工作不只是動手,更需要動腦,不同毛毯沾到白酒,就會有不同的污漬,怎麼清…這就需要相當的化學知識了。

有沒有覺得清潔工作充滿智力挑戰呢?