桃園清潔公司

最新立達桃園清潔公司消息 關於立達桃園清潔公司 立達桃園清潔公司服務項目 立達桃園清潔公司流程 立達桃園清潔公司叮嚀 立達桃園清潔公司諮詢 聯絡立達桃園清潔公司

清潔服務項目

最新消息 (發佈時間:2018-04-12 16:35:40)
辦公室常忽略的清潔死角,地毯清潔

每到年尾,除了大掃除外,不少公司也想來個「迎新送舊」,把今年的穢氣掃得乾淨,迎接來年新希望。但是…有一個東西卻常常被忽略,那就是「地毯」。立達清潔,以下為大家分享辦公室地毯清潔的相關知識。

1.直接丟掉換新 這是最簡單的地毯處理方式,加上辦公室的地毯通常不會有嚴重的髒汙,有點預算的公司乾脆買便宜地毯,用個1~2年就換新的。

2.吸塵器+水洗 也是常見的清理方式,不過先不論辦公室有沒有多餘的人手可以分出來清潔,在來往的辦公室中…水洗地毯還要等待晾乾也是一件苦差事呢。這也是辦公室地毯清潔常被忽略的原因。

上述考量下的種種問題,立達清潔都幫您設想好了!! 我們的清潔特製地毯粉配方,搭配機器清潔,擁有三大優點,分別是:

◎用水少,不用大量沖洗,減少用水開銷

◎速度快,30坪左右的辦公室1至2人即可搞定,花費時間更可壓在1小時以內。

◎風乾時間短,潮濕常常意味著接下來踩踏的髒污,但立達清潔的半乾濕處理法可以大幅縮短時間,用過的客戶都非常驚訝乾燥速度如此之快,也是我們最有成就感之處呢!!

如果您對於地毯清潔有任何需求, 也歡迎聯絡我們的清潔估價專線:0800-555-997