桃園清潔公司

最新立達桃園清潔公司消息 關於立達桃園清潔公司 立達桃園清潔公司服務項目 立達桃園清潔公司流程 立達桃園清潔公司叮嚀 立達桃園清潔公司諮詢 聯絡立達桃園清潔公司

清潔服務項目

最新消息 (發佈時間:2018-04-12 16:42:02)
寵物居家清潔,光用掃得還不夠呢!!

家裡有養寵物的朋友,掃地可說是日常修行之一,

畢竟毛孩子的毛是會每天脫落的。偷懶個一兩天….家裡馬上毛屑紛飛。

但相信不少貓奴、狗奴都會發現…「光用掃得還不夠」。

像是貓有時會吃壞東西嘔吐、貓砂亂噴、或是狗毛附著在家具上, 以及各種味道散佈在家中。

光是用掃得還不夠…這時候就需要「洗地板」這道工法了呢!!

如果家裡沒有養寵物,那問題會比較單純,依照地板性質選擇清潔劑。

但如果家裡有毛孩子,清潔劑就不能亂選了呢!!

1.傳統有些人會用「漂白水」去味,不過味道過於強烈,對於寵物也未必健康。

2.寵物店有賣專門給有養寵物者的清潔劑,嫌貴的朋友,也可以用小蘇打混合清水刷洗,再保持通風即可。

3.就算是選擇天然的地板清潔劑,也要注意寵物本身的接受度,畢竟每一隻毛孩子都有自己獨特的個性跟生理反應呢!!

當然,如果覺得麻煩,也可以請立達清潔代勞,

唯一要注意的是…約清潔時段時,要先把自己的毛孩子隔離,

以免工作過程中牠們會興奮的來回奔跑,減少清潔、洗地板的效率呢!!