桃園清潔公司

最新立達桃園清潔公司消息 關於立達桃園清潔公司 立達桃園清潔公司服務項目 立達桃園清潔公司流程 立達桃園清潔公司叮嚀 立達桃園清潔公司諮詢 聯絡立達桃園清潔公司

清潔服務項目

主題:居家打掃清潔
內容:
位於楊梅,過年前想要大掃除窗戶+地板+窗簾+廚房+廁所+玻璃窗等等其它,一般清潔費用如何??

潘小姐0933-776-866
留言主題 : 驗證碼 rank
留言內容 :
提醒您!留言內容只能發表200字內,謝謝。


立達桃園清潔公司 立達桃園清潔公司最新消息 關於立達桃園清潔公司 立達桃園清潔公司服務項目 立達桃園清潔公司服務流程 立達桃園清潔公司貼心盯嚀 線上諮詢立達桃園清潔公司 聯絡立達桃園清潔公司

0800-555-997 立達清潔 LINE:@ujt1550t 立達清潔粉絲團

桃園清潔公司包套,給您最賓至如歸的VIP清潔服務

大桃園地區清潔公司推薦

上網尋找清潔公司;每一家都顯得非常吸引人,讓不少客戶不是產生「選擇障礙」,就是乾脆選一間看起來最便宜的清潔公司。化繁為簡、以客為尊,一向是立達清潔公司的宗旨。不知道清潔公司的服務方式?沒關係,讓立達清潔為大家做簡單的介紹。

◎《鐘點清潔》:
目前網路上許多公司都走這種服務模式。好處是「快速」、「方便」,省去了傳統清潔公司現場估價的流程,在購買當下就決定購買時數。不過…鐘點清潔並不是因為「線上」的關係而完美無缺。一樣有服務上的問題…
1.時間到了人就離開,清潔服務人員不會加時
2.就算業主願意加時,清潔人員有可能因為卡到下一個案場的時間而無法繼續施作。像是早上施作兩小時,但因為下午有其他案件而無法繼續加時清潔。換言之…如果業主估錯清潔難度,有可能付了錢卻只「清了一半」。好不容易請人來卻沒有做完,豈不是還要花心思找人?
3.鐘點清潔為了流程方便,勢必要排除「極端案例」,也就是說太特殊的案件清潔公司未必肯接。這也讓業主花了時間聯絡,但結果卻很可能煞羽而歸。
4.因為事前沒有服務人員到過現場,換言之業主本身也不知道當天清潔人員的專業。如果有任何問題清潔人員也不會當面處理,一切都依賴清潔公司的客服做得到不到位。但要是碰到訓練不足的人員,因為事前沒有溝通好,很容易產生消費爭議。


◎《清潔包套》
跟鐘點清潔相對的,就是我們立達清潔的「清潔包套」服務。對於新式線上清潔公司而言,他們就是為了省去「估價」時間而採用線上服務。但我們反其道而行,以專業經理現場評估,決定人力與時間。很多人可能覺得「這樣豈不是要多花時間?」但依照我們過往經驗,第一次的免費現場評估,常常能幫助業主與清潔公司清楚溝通,人力上的拿捏、重視的清潔尺度,甚至是案場本身的客觀條件,都可以一次釐清,花少許的時間就可以確保後續的成效,何樂不為?特別是想要駐點、長期服務的業主,普遍都反映「第一次現場評估」有助於雙方了解需求。
此外,不少清潔委託的難度不是鐘點清潔處理案件可比擬,像是「工廠天花板清潔」,需要搭架子或是借剪刀車清洗。還有案場本身水壓問題,這些都很難以「鐘點清潔」滿足業主需求。如果是一般鐘點式的算法,很可能清潔人員借了剪刀車並著手清洗,但是時間到了卻沒清理完。但是依照鐘點算法…清潔人員時間到就走人,可不會管那麼多呢!!
清潔包套的好處不只是上述要點,依照我們過往的經驗…清潔過程中可能碰到不可預期的狀況。像是戶外的清潔、業主本身需求的部分要器材配合,甚至是垃圾清運。換言之,依照鐘點清潔的算法,可能中途有甚麼清潔狀況(甚至可能是業主本身的問題)清潔人員一概不管,反正鐘點到就好,想要繼續清潔…就只能加時了。但是清潔包套是一開始就談好人力與價錢,所以重點在「清潔程度」。就算中途有波折,只要在合理範圍內,都由我們立達清潔吸收。
給我們可運用的資源(像是穩定出水)、清潔施作的時間,以及對我們的信心,包套清潔,相信絕對是您清潔的最好選擇。

立達清潔的專業服務項目,您需要哪一項呢?

有了上述兩種清潔模式的認知,相信大家都可以很清楚的了解自己的清潔需求,但是立達清潔又提供了那些服務呢?以下,我們都將鉅細靡遺的為您介紹。
◎居家清潔
最常見的清潔模式,除了掃地、拖地等常見清理模式外,家庭主婦都備感棘手的「抽油煙機」也在我們的守備範圍。此外,有些鐘點清潔的居家清潔限制了不少條件,像是「有寵物不能清」、「太過髒亂的不清」,也許有朋友會好奇…居家清潔不就尺寸之地,是會有多髒多亂呢?依照立達清潔過往經驗…我們有碰過電鍋裡面都是蛆的案場。那味道只要聞過一次就會終生難忘….
但上述情況,立達清潔不設條件,照單全收,沒有乾淨的生活環境,又怎麼配稱作「居家」呢?
因此,有寵物的朋友不用擔心,我們立達清潔照樣處理(不過主人須做好大型犬隻與動物的防護,以確保清潔人員的安全);宛如地獄髒亂的環境,我們一樣處理(但業主須告知室內有沒有危險項目)。這也是我們「清潔包套」最大的優點呢。


◎社區、廠房清潔
廠房清潔依照立達清潔過往案例,幾乎不脫以下三種模式:
1.社區、廠房、辦公室駐點清潔,請固定人數的清潔人員在固定時間前往,如每個星期三的上午;每個星期一、五的下午兩點到五點,皆屬此類。
2.社區、廠房、辦公室定期清潔,沒有駐點那麼頻繁,但每過一段時間就有清潔需求。像是每個月第二個星期六的下午。或是一季清潔一次,皆屬此類。
3.偶爾一次的大掃除,如兩三年甚至五年一次的清潔。我們也碰過是要搬廠房才順便清理空間的委託。這種類型的清潔因為汙垢累積日久,較為難清。
而廠房清潔除了空間普遍較大外,同時也有幾個細節要注意:
◎廠房器具脆弱,在清潔工作過程中碰撞、沾水是否可承受,都是廠房清潔的注意要點。
◎部分器材的搬運困難,但下面或許會沉積灰塵,這時候是否真要搬運,就有賴業主決定了。一般情況下這種狀況都是略過器材部分,避免貴重器材受損。
◎工廠濕氣部分也是考慮部分,有些工廠希望能夠在可預期的時間降低濕氣。換言之清潔方式就需要作調整。
還有任何廠房清潔的疑問嗎?歡迎撥打立達清潔專線諮詢!!


◎辦公室清潔
愈來愈多公司注意「辦公室清潔」業務,道理無他;台灣勞工的辦公時間拉長,不管是因為薪資變低、或是陷入轉型困難。都讓大家待在辦公室的時間愈來愈長。而當辦公室簡直成為第二個家時,清潔、舒適,又怎麼能忽視呢?
常見的辦公室清潔不外乎幾個重點項目的清潔:
1.地板,也是最常見的掃地、拖地。各種磁磚清潔方式又有限制。但也是最普遍的清潔需求。
2.窗戶,不過如果是大樓窗戶只能清理內側部分。要擦到外側則歸「外牆清洗」部分,價錢跟風險都會比較高,通常不一併計算。
3.辦公室沙發、桌椅、辦公桌隔板,也是常見清潔地帶。
4.公用空間-飲水間、洗手間、休息室等。
5.書櫃、架子清潔,不過有置物須先請業主處理,避免碰撞、毀損等問題。
立達清潔也提供複合性的清潔服務,給您一個舒適、潔淨的辦公室環境。


◎地毯清潔、洗地毯、地毯清洗。
汽車旅館、飯店、摩鐵,甚至部分公司行號,幾乎都會放置「地毯」,除了可單獨放置的「塊毯」外,幾乎都難以抽走清潔。也造成不少行業清理地毯都只能「局部性」、「淺層性」,地毯底部沉積的油膩、髒污,很難做徹底的清潔。
此外,店家放置地毯通常是一整個空間,如果真用水洗,一來排水問題需要解決;二來等地毯晾乾也需要時間。對於旅館、摩鐵而言,時間就是金錢,時間就影響翻床率。種種原因造成地毯清潔一向是這些旅遊業備感棘手的問題。
但是,這些問題都有解了,立達清潔;專業半乾濕清潔方式,除了不用大量清水外,晾乾時間約在半小時至一小時之間。效率極佳、品質好。而天然元素製成的清潔粉、清潔劑,可避免對後續進住的客人受到影響。
不同的地毯材質都有不同的清潔價碼,如果您是自己清洗,也要小心「愈洗愈髒」的情況,或是破壞了地毯本身,那就得不償失了呢!!
有任何地毯清潔及需求,也歡迎諮詢立達清潔!


◎死亡案場清潔
刑事案件、意外事故、自殺事件、或寵物動物死亡,可能都只是偵探大顯身手的過場畫面。但在現實中…總要有人清理吧?是的,這就叫死亡案場清潔,在歐美、日本都行之有年。而在台灣,儘管有清潔業者從事這塊服務,但基本上都是小眾。願意承做的清潔公司也非常少。
死亡案場清潔之所以讓同行望之生畏,跟其風險有絕大關係。在現實中的死亡案場並不會像電影中那樣光鮮亮麗。發黑的血漬沾黏、刺鼻濃重的屍臭、各式的排泄物...如果遺體還在的話,甚至還有蛆蟲蠕動。而死者本身是否有甚麼疾病,或是屍體腐爛後造成的氣體、味道。都有相當多的變數。如果是獨居而死者,死前恐無餘力清理環境,更造成清潔上的困難。這些都是死亡案場清潔上的挑戰。
立達專業清潔公司,目前也著力於死亡案場的案例,除了重視案場安全、清潔外,也不斷改良清潔裝備。人的離世,除了肉體外,也需要把生前居住環境來個大整頓,活著的家人或朋友,才能重新再出發呢。而死亡案場清潔更含括了寵物、動物屍體的清除。專業的立達清潔,是您的絕佳夥伴。


◎廢棄物清運
不知道大家有沒有買過「鐘點清潔」服務呢?等清潔人員用心的清掃後,垃圾整理成堆,一切都非常美好。但是;這時候清潔人員告訴您說「我們清理完了」,翩然而去。那…垃圾誰倒呢?當然是您自己倒囉!!
其實,不光是鐘點清潔服務有垃圾的問題。裝潢清潔、搬家清潔、廠房大掃除,都會面臨「廢棄物清運」問題,裝潢後常常有大包垃圾、廠房清掃也是如此、更遑論丟垃圾的大好時機-搬家。
垃圾處理主要有三種方式,一種就是大家最常用的-固定時間倒垃圾,第二種就是請清潔隊收(大型家具)。第三種就是不屬於上述兩類的垃圾,像是石膏板、廢土、修剪樹枝掉下來的斷枝…等。
立達清潔,提供專業廢棄物清運,同時支援跟其他清潔專項併計,換言之;您可以委託我們替您做廠房的大掃除,接著再委由我們幫您垃圾清運。一次解決,無須再花人力心力收拾殘局。清潔、整理、傾倒…一次搞定!!

◎石材地板拋光、晶化、研磨、打蠟-

透過專業的手法和藥劑,讓您的地板煥然一新。

◎環境消毒、除蟲-

立達桃園清潔公司會運用對環境最低傷害的藥劑進行環境消毒、除蟲,協助客戶打造安心的居家環境。

◎其他項目
上述服務項目之外,如果您還有其他清潔需求,也歡迎專線諮詢。桃園清潔公司首選,就找最專業的立達清潔公司。